До какой поры, до какой черты

Я сын-сирота государства......
               осколок от СССРии!
 Осколок разбитого "Марк-Лен-Стал" века!

 Меня за меня, не спросив,простили!
 Убили во мне, отштамповав - ком.-эталон-человека....

 Не стали с судьбой плебея возиться,
 Узнать потребностей не захотели.

 Суки, наперёд знали...
          с Олимпа видели, что творится -
 В бесстыдстве  - себе на лапу!
               нам же - фигу в бесплатность дали.

 Толпа рот открывала в дня тему!
 Мегафонили в крик натужно!

 Даже не дрались с псами, с теми...
 А разошлись в безразличие,
     по (рассейски)
                - дружно.

 И осквернял улыбкой день -
      попик святейший,
               из клана властелинов в лике.

 И уже по подвалам бомжили тысячи,
                в ночи обездоленно,
 с душой обворованной -
                в крике...
                -=-=-=-
 Не пью, не колюсь ;...
             но  по ихнему - мы быдло!
 из стада в не откормленность... «фишки»!

 Демократическое дерьмом сыт
                - во,...
                по горло.
 Простите,
                но мне,
       по яйца -
    болтаться в этой дерьмократие -
                набрыдло.....
                -=-=-
 Но русин терпелив, не привык сдаваться!
 Непонимающий русин - загадка,
                странный!

 Знающий, что скитаться ему до топора...

 Господь ,
       отведи,
 когда же тебе стану не изгоем,
               - русинном желанным?


Рецензии