страхи

страхи смеются ночью в мою ладонь.
я улыбаюсь. не зажигаю свет.
я не могу ответить,
где прячу дом.
я просыпаюсь
на грязной
сырой траве.

я оттираю пыль
моих снов
с утра.
а из ладоней
страхи текут
рекой.
а на лице моем появился
шрам.
страхи сбежали.
и стали случайно мной.


Рецензии