Я вдохну эту ночь

Я вдохну эту ночь,
Я вдохну тот пленительный запах.
Пусть уносятся прочь,
Вслед за солнцем куда-то на запад-
Моих дней суета,
Без тебя все часы и недели.
Как с пустого листа
Нам начать бы все так, как хотели.
Звёзды ярче горят,
Если снова ты будешь мне сниться.
Твой магический взгляд
Стёр из памяти прошлые лица.
Вновь забрезжит рассвет,
Ночь тягучею дымкою тает.
Утра нежного свет
Новый день моей жизни листает.
Я его проживу
И оставлю закладку в странице,
Где тебя позову,
Где мы в небе свободные птицы.


Рецензии