Мы с бабушкой лучшие друзья

Бабушку мою очень сильно я люблю.
Баба сказку мне расскажет
про волчишку -малыша
До чего же эта сказка,
И добра и хороша.

Я для милой бабушки,
Песенку спою,
Звонко, весело, задорно
Дудочкою подиграю.

Не смогли вдвоем сдержаться,
И пустились вместе в пляс,
Мы так громко хохотали,
Дружно за руки держась.

Рады очень,что нам вместе
Очень весело сейчас.
Настоящие друзья мы,
Тайны ото всех храним.

Мы порой не ляжем спать,
И не все порой съедим.
Но друг друга мы с бабулей
Ни за что не предадим.


Часто мы играем в прятки,
С бабушкою во дворе,
Долго она прячется за столбик.
Сразу я увижу ее штапик

Тяжело ей и водить
Жаль мне бабушку мою.
Лучше по тропинке дружно
Будем за руку ходить.

24.10.2018года
Валентина Наумова 2,


Рецензии