Осень3 К синеве потянулись березы

К синеве потянулись березы,
ближе к солнцу осенней порой.
Скоро грянут снега и метели,
будет холод и долгий покой.

А пока листья желтые веток -
благородный и скромный наряд -
не обидел подружек-соседок!
Cговорились, построились в ряд...

06/11/2018


Рецензии