Россия свет наш

Россия !!! Свет наш ясный, чистый и великий,
Сияешь лучезарными ты небесами.Реками, морями,
Народа подвигами, светлым ликом и делами,
Великолепием природы и душой  народа, 
Святыми куполами и красивыми церквами.


Рецензии