Боль рядом ходит день и ночь

Боль  рядом  ходит день и ночь ,
И отпускать  не  хочет .
Боль учит жить с собой ,
Но  раны  кровоточат .

Порой  терпеть  невмочь
Вранья  поток  и многоточья .
О , как же  мир жесток  ,
И  сердце рвётся  в клочья !

И всё же  боль  не  убивает ,
Хоть и земля уходит из под ног,
Намного  больше тот теряет  ,
Кто  растоптать  доверье  смог !


Рецензии