Счастье любит тишину

Я знаю счастье любит тишину,
Уж очень просто  все разрушить,
Поэтому о нас с тобой молчу,
Никто о нас поверь мне не услышит...
Я буду молча, радоваться и любить,
И это все не лесть..
И каждый миг с тобой ценить!
Спасибо что ты есть!


Рецензии