Я в Москве а ты в Китае

Я в Москве, а ты в Китае
Ходишь молча по Шанхаю,
Вспоминая нашу встречу
В новогодний зимний вечер

Посреди пустого дома,
Мы с тобой сто лет знакомы
В этом мире наших судеб,
Где проходят мимо люди,

Оборачивая взгляды,
Мне другой мечты не надо,
Лишь бы ты была со мною,
Чудо, солнце золотое,

Освещающее небо
Красотой своей волшебной,
Без которой жизнь сухая,
Моя девочка родная...


Рецензии