Груди приятная округлость

Женской груди,приятная округлость,
Сводит мою голову с ума.
Перед глазами пролетела юность,
Ты в мой мир,тогда вошла сама.

Как будто из волшебной сказки,
Ты в жизнь мою,вошла царицей.
Фигура создана для ласки,
И я готов к тебе стремиться.

Влечёт к твоей груди прижаться,
Исцеловать твой каждый бугорок.
В тебя мечтаю,нежно погружаться,
Как в Рождественский поток.


Рецензии