Расставание

Я молчу, но сердце разрывается,
Я в душе до хрипоты кричу...
Почему так в жизни всё случается,
Почему?Ответь мне почему?
Для меня ты был лучистым солнышком,
Каждый день был с мыслью о тебе,
Только развели с тобой дороженьки
Каждый выбрал путь в своей судьбе.
Ты не думай, я совсем не гордая,
Просто близким больно- не хочу.
Буду я твоим воспоминанием,
Где тебя по - прежнему люблю!
А разлука губит, это знаю я!
Для самой уж белый свет не мил.
Поздно дорогой мой, поздно каемся,
Поменять что либо, нету сил....

26.08.2018


Рецензии