Здесь, на заднем сиденьи машины...

Зарисовочка... )))

Выражение счастья к лицу. Я
Достигаю блаженства вершины,
Танец страсти с тобою танцуя,
Здесь, на заднем сиденьи машины...
Ты одет. Я - белья не снимаю.
Вверх и вниз... Поцелуи каскадом...
Нас свела с тобой эта зима и
это то, что обоим нам надо!


Над чулками полосочки кожи,
Твои пальцы по ним, губы тоже...
Я, Мой Сладкий, готова, похоже...
Как с тобой хорошо мне, о, Боже!!!
Ну и что, что не мой?! - ну и что же!?!?


Рецензии