Я сегодня с другой жизнью...

Я не буду таким убогим,
Откровенно уже теперь.
Я сменю все боли и тревоги,
И уйду совсем в другую дверь.

Я сменю своё положение,
И открою новое окно.
Не останется даже отражения,
И будет свежее кино.

Я не уйду от внимания,
От чьих то голосов и глаз.
И меня сблизит расстояние,
Я сегодня встречу вас.

Я сегодня с другой жизнью,
С женщиной по имени судьба.
Та что вошла тихо в мои мысли,
И наверное искала похожего на меня.


Рецензии