Я спросил у плотника

Я спросил у плотника:
- Чё, вы, побледневшие?
- Траххер муттер! Вам бы так
По пальцу молотком!

Я спросил сантехника:
"Кран когда почините?"
Он нырнул. На пятый день
Ботинок его всплыл...

Я спросил электрика:
"Тока не боитеся?"
Он глаза лишь выпучил
Усы торчком стоят...


Рецензии