***

Когда обыденность сидит уже в печенке,
И мысли стали однообразны.
Когда вместо творчества никчемность,
И аура тоски становится заразной.
Нужен глоток свежего воздуха -
Чтобы кровь разошлась по организму,
Питая загнившие клетки мозга,
Давая топливо застывшему механизму!


Рецензии