Мне хорошо в плену любви

Кружатся и падают снежинки.
Сказочную белой пеленой.
Мы чуть-чуть бестыже целовались
Нежно под невидимой луной.
 
  Позволь тобою удивляться,
  Пылать в костре своей мечты.
  Нет, не боюсь я ошибаться
  Мне хорошо в плену любви!
  Мне хорошо в плену любви!

Запах губ твоих меня волнует.
Без вина я от тебя пьянею.
Яркий блеск в глазах твоих чарует-
Как мальчишка я чуть-чуть робею.

Мне всегда с тобою интересно-
Кто-то свыше дал тебя в награду.
Счастье когда мы с тобою вместе.
Мне другой кроме тебя не надо.

  Позволь тобою удивляться,
  Пылать в костре своей мечты.
  Нет, не боюсь я ошибаться.
  Мне хорошо в плену любви!
  Мне хорошо в плену любви!


Рецензии