Шарахает Страну и Народ

Шарахает Страну и Народ !
    Так это всегда, испокон ...
     беззакония разлив - Украина !

Похмельный  синдром!
  Но наливают сивуху
        спаивая народ,
    отрывая исподтишка жирные части -
           не один год...
 - Глас получившие и силу власти!

Кто ты?
    Где ты, 
    Спаситель нашего завтра ,  мессия ?
Останови безумства у края,  черты...
           Властолюбивых хапух -  истерия...


Рецензии