Волшебные дни

                Несколько лет назад на одном сайте я прочла о том,что по представлению некоторых верующих в дни памяти усопших и в их дни рождения ангелы спускаются с небес к их близким живущим родственникам.За годы наблюдений  я так и не получила точный ответ так это или нет,но миф мне кажется очень красивым.

Слетают к нам дважды в году наши Боги,
Покинув иные миры,
Родные и близкие души в тревоге,
Те,кто от нас рано ушли.

Родная душа возвращенно взирает
На нас, опустившись с небес,
И ангелом Божьим нас вопрошает:
"Ну как тут? Прислать вам чудес?"

И мы вспоминает далёкие годы,
Весёлое детство своё,
Когда без забот и беды, без тревоги
Счастливое шло бытие.

Ах,ангелы, души родные, поверьте
Нам вас не хватает сейчас,
Нам ваших рассказов, энергии, песен
Так нужен сильнейший запас!

Спасибо, родные, что вы нас любили,
Лилеяли и берегли,
И силой любви в небеса нас тянули
К сиянию звёзд и мечты!

Мечты исполнялись легко и разумно,
Когда были вместе все мы,
Тепло было с вами, весело, шумно!
Светло вспоминаем те дни!
                3 января 2019г.,
                день памяти моего дедушки


Рецензии
Память это наша с прошлым связь!

забывать Ушедших нам нельзя,
так душа совсем останется без тепла.

Александр Ильин-Медведев   12.02.2019 18:43     Заявить о нарушении