Сосед

С расставанием день - след в след.
Было больно, но как иначе?
Вновь парадное, лифт, сосед...
Соц.сетей голубой ответ,
Где инет твою правду спрячет.

Нить из прошлого прервалась...
Что-то новое в мониторе -
Фотография удалась,
Или флирта простого вязь?
И свидание на повторе.

Сколько было их... Сквозь туман
Рдеет память ещё от боли.
Будет новых чувств ураган,
Руки солнечный мнут тюльпан,
И надежда спешит на волю...


Рецензии