не напишет

Она будет скучать по тебе минорными
Своей души
Не пишет тебе, и не станет, мой милый.
Ты мне пиши

Вокруг есть абсурдные обстоятельства
Смысл имеющие едва
Скажите, какие у Вас доказательства
Что Вы права?


Рецензии