соц. нехватка твоих объятий

Ну и живи на моей странице,
И ради принципов не пиши.
Нам все равно никогда не сбыться,
Тебе не быть близь моей души.

Я умоляю тебя, исчезни.
Прошу, не смей подбирать слова.
Я знаю: ты мальчик не железный.
Но в чём-то выше и я права.


Рецензии