Я помню свет далёких городов

Я помню свет далёких городов,
Объятых пламенем пожаров,
Я помню свой родимый дом,
Которого, быть может, нет уже давно.
Я помню свой последний бой,
Откуда нет возврата.
Героев имена я помню,
Что в том боя легли со мною рядом,
Что грудью женщин и детей со мною прикрывали.
Я благодарен им за всё: за свет,
За мир над головой, за то,
Что пули больше не свистят…
За всё я благодарен!


Рецензии