У тебя юбилей...

Рыбиной Наталье Александровне
посвящается

У тебя юбилей, но зачем унывать?
Жизнь прекрасна всегда и на пенсии,
Ты рублей будешь больше чуть-чуть добывать,
Чтоб причин было больше жить с песнями.

Ну и пусть за окном непогодится вновь,
Мы ко всякой погоде привычные,
Предложение есть - выпить всем за любовь,
А какую - дела очень личные!

10 ноября 2015 года


Рецензии