А напрасно...

Мы пр'авы, пр'авы, очень часто,
Мы так прав'ы...о, да, о да,
Мы правим правила прекрасно,
Мы даже можем города,
Сменить за ради правил сих,
Хотя для ради - будет важно,
Мы самый правый в мире псих,
Себя же в правилах вальяжно,
Рисуем этаким творцом,
Сие совсем не сознавая,
Представ невиданным глупцом
И всех вокруг не понимая,
Сминаем мнения в комок,
Не раскрываясь, не меняясь,
А, кто тут правый, право смог?
В своих ошибках признаваясь,
Себя исправить беспристрастно,
Без наших правильных...О да,
Не очень много, а напрасно...
Такое дело господа.


Рецензии