Снежные картины

Снег пушистым одеялом
Скроет старые следы,
Заметёт, о чем мечтали,
В льдах сгоревшие мосты

Словно чистую страницу,
С нового листа тетрадь,
Мы пойдём с тобою вместе
На снегу Любовь писать

Мы неспешными шагами
Нарисуем все мечты,
Осторожными мазками
И дыханием зимы

Ночью светит месяц ясно,
Звезды на снегу искрят,
А природа так прекрасна,
Будем до утра гулять…

Пусть наутро запорошит,
Все равно придём опять
Наши нежные  картины
Белым  снегом рисовать...

6 февраля 2018 года
Город Грёз


Рецензии