все любят одно

Поверь - со мной хорошо.
И я не прошу- я знаю:
Все любят - одно.
Все любят, когда тепло.
Все любят вечера в мае.
Даже здесь  они ничего.
А на берегу, где угодно - кажутся раем.

Вспомни - все просто.
Знаю-ты знаешь.
Все любят губы.
Все любят, когда близко-близко.
Все любят чувствовать чье-то плечо и пить.
Я- конечно, вино.
Ты- разумеется, виски.


Рецензии