Как таблицу умножения

Как таблицу умножения

Как таблицу умножения,
как простейших чисел ряд,
помню каждое движение,
помню каждый ее взгляд.

Но к чему воспоминания
и печалиться на кой.
Ведь ни на земле, ни на небе
нет давно уже такой.
***


Рецензии