Я её предупредил конкретно

Она ушла
От проблем
С ним
От меня

Да я не вижу этих клемм
Которыми её так перемкнуло?
Вот свинья!
Но я не преминУл показать ей дулю

Мол Нинуля
Что когда будем делить имущество
То тебе достанется только дырка от бублика
И пускай возмущается сердобольная публика?
И пусть  у тебя даже  пальцы в растопЫрку
Но не забывай,что я заслуженный поэт Республики
И ты об этом знаешь Нинка

 Да я даже написал новый гимн БурУнди ---государство в Африке
Так что ничего  тебе не обломится
Вот так-то моя умница!
Так что ты хорошо задумайся

Чтоб предпринимать эти шаги
Хочешь если прожить в нищете
Но в любви
То это твоё дело

Но чтоб потом не ныла
И  я не слушал эти "прости"
И я" не хотела"?
Вот так-то чавела?!

Этот вариант
Не принимается
Категорически
Ты ж знаешь у меня характер нордический

А если  ты дурью маешься
То почему не лечишься?
Ты может спросишь?-почему ты не чешешься
И ничего с этим не делаешь?
Да жду когда ты  перебесишься
А -то ты такая додЕльница

Да это для меня такая безделица
Стоит только мне нагнать бесов
Как ты вмиг прогонишь этого повесу
Он здесь явно не к месту

И мы будем по-прежнему вместе
Да кстати?-я слыхал он не местный?
И как ты не поймёшь киска?
Что он с тобой только ради прописки
А  той любви
Нет и близко


Рецензии