Желаю тебе...

Яркими, светлыми красками
Пусть наполняются дни.
Самого яркого праздника,
Самой прекрасной любви.

Счастья, добра, понимания,
Явью пусть станет мечта.
Душу согреют, наполнят
Нежность, тепло, красота.


Рецензии