Я вышла из жизненной драмы

Я вышла из жизненной драмы,
Сейчас в оперетту хочу,
Я петь, танцевать непременно,
Всему обучусь и смогу!
Сейчас я себе посвещаю,
И  время, и даже любовь,
А раньше, всегда не хватало,
Вниманье к себе и на  роль.
Теперь я уже проживаю,
По- новому, и если когда…
Помарка еще происходит,
Исправить помогут друзья.
Я знаю,  сама я в ответе,
За жизнь, которой  живу,
Прожить бы в здоровье, успехе,
Я Знаю, Добьюсь,…Совершу…


Рецензии