Не теряйте достойных, ради доступных

Не теряйте достойных,ради доступных.
Не ищите для этого кучу причин.
Ведь,когда угасает надежды вдруг лучик,
Ты с проблемами снова будешь один.

Я не в силах сдержать уходящее время.
Были встречи и будет итог.
Ты провёл изумительный день,
Но наследующий вечер,
Будешь ты,как и прежде уже одинок.

Понимаю,что тщетны мои тут терзания.
Ибо пылкому сердцу любовь не унять.
Только ради достойных уважительны эти старания,
А доступным на чувства наши плевать.


Рецензии