Храните в памяти мгновенья

Смешались кисти палантина.
Луч солнца бегал по ковру.
Давно минувшая картина-
Иголка в жизненном бору.

Старинный дом в сиянье света.
Открыты окна в летний сад.
Цветы оранжевого цвета.
Сестру качает в кресле брат.

Сестра смеялась над котенком,
Трепавшем плюшевую мышь.
Сестра была еще ребенком,
А брат помладше, был крепыш.

На деревянную лошадку,
Уселась галка во дворе.
Я отломила шоколадку
И протянула детворе.

Храните в памяти мгновенья,
Которым в мире нет цены.
Неповторимый круг спасенья-
Когда в хандру погружены.


Рецензии