Не дарите мне больше роз!

Не дарите мне больше роз!
Я, увы, описать не в силах,
Сколько юных и горьких слез
Красота мне их приносила…
Не дарите мне больше роз!
Я люблю ромашки и маки…
Не дарите мне больше слез!
И вообще разучите плакать!


Рецензии