Споём

Я лежу в сугробе, просто лежу...
и тучи тяжёлые, словно состав с углём, проплывают на небе моём
И никто это небо не видит,
и сугроб не из снега со льдом...как мне кажется, это мой дом,
и лежу я плашмя на этом полу,
и смотрю на эту дыру, что зовётся - окном,
там, напротив, углём, иероглифы чьих то имён размочило дождём... Подождём, пару дней подождём,
но а после споём
вдвоём
обо всём


Рецензии