Дороже золота

Дороже золота мне твой медовый взор.
Твой голос, как струна, звенит в тиши.
И наш ночной тревожный разговор,
Забывшись сном, забыть ты не спеши.
Сквозь километры робкое «люблю»
Летит и ляжет на сердце тебе.
И омут звезд, и паутина дней
Растают в нежном шепоте теней.
Мои мечты по шелку простыней
Росою слез стекают по утрам.
И солнца луч из тысячи огней
Разбудит, рассыпаясь по губам.
Дороже золота мне чувствовать тебя
И каждый вечер проводить вдвоем.
Я слушаю без устали, любя,
Дыханье ночью ровное твоё.


Рецензии