Стихо-Ассорти

 
 Одиночество -
        Не манит:
 Одиночество -
        Гнобит:
 Даже водочка
        В стакане, -
 Нас в него
        Не заманит...

 Коммерсанты -
        В деле хватки:
 Чтобы денюшек
        Загресть, -
 Ставят в ценниках -
        Девятки:
 Чтоб читалось:
        "Меньше есть"...

 У Любви -
        Дорог премного.
 У Влюблённого -
        С в о я.
 Была б Радости
        Дорога, -
 Не печалился бы
        Я.

 Кто прошёл
        Дорогу жизни, -
 Жизни в жизни -
        Не видал.
 Если б не было бы
        Т р и з н ы, -
 Он бы, дальше
        Пошагал...


Рецензии