письмо на странном языке

в общий фонд
поступило на счет
что приятно
у него такое время
посмотри на это
надо поблагодарить
и действовать
и будет ЗВУК
а по словам горничной
когда смерть продали
приехал автобус
в музей женщины C.

далее элементы


20.01.19


Рецензии