Игрок

Я игрок.
Ставка моя проста.
Выход-курок.
Все испито до дна.

Чаще лгу
Умному, дураку.
Если я ухожу,
То ухожу ко дну.

Свет или тьма?
Выход всегда один.
Жизнь без игры-тюрьма,
Выставка без картин.


Рецензии