Моё последнее, тебе

Я простила тебе всё..
Тот февральский,ночной отель..
В голове от любви шум..
Ты шептал мне -«родная,верь»..
И поверив,к своей душе,для тебя проложила маршрут..
Только глядя в твои глаза..
Поняла,что они лгут!..
Ну а утром меня ты подвёз..
До ближайшего перехода..
Я была в осеннем пальто..
В отвратительную погоду..
На прощанье сказал, -«люблю»..
Закрывая за мной дверь..
Вспоминала твои слова..
«Только верь мне,родная,верь»!..
И когда случилась беда..
Я стучала в твою дверь..
Ты сказал,что тебе очень жаль..
Только верь мне,родная,верь!
Посмотрев на меня,прошептал,
-«Извини,но меня срочно ждут»..
Только глядя в твои глаза..
Поняла что они лгут!..
Я стираю к душе маршрут..
Закрываю свою дверь..
Я прощаю тебе всё!..
Только верь мне,родной,верь!


                М.М.Ж.


Рецензии