***

Всё, чему я с тобой научился,
Быть пошлым, злым и обидчивым.
Не знаю, как так получилось,
Ведь я был когда-то улыбчивым…

Ты как будто вскрыла всё плохое,
Что во мне уже было.
Все думали, что ты меня холила,
Но я превратился в быдло…

И как верный пёс всё ещё жду,
Что ты хотя бы напишешь.
Сам пишу каждый день ерунду,
Но ты больше не слышишь...


Рецензии