Папе. Внушительная дата!

Конечно, восемьдесят пять -
Внушительная дата!
Но, как ни странно, вдруг, опять
Готовы мы в солдаты!

Готовы снова честь свою
Отстаивать в сраженьях!
У самой бездны на краю
Мечтаем о свершеньях!

Мечтай же, папочка родной,
Мечтай, как можно, дольше!
А я всегда горжусь тобой!
Люблю тебя всё больше!
               20.01.2019г.


Рецензии