Встреча

Случайно я на сайт зашел.
Хотелось встретить женщину родную.
И взор упал, письмо послал
И начал переписку- обоюдно.
Ровесница!? Искал я помоложе.
Но все же к ней тянуло и влекло.
И я писал, звонил по телефону.
Все было интересно, хорошо.
Мы наслаждались перепиской, разговором.
На праздники к себе ее позвал.
И встреча страсти состоялась.
И этой встрече был я очень рад.

Ходили в ресторан, по парку мы гуляли.
Все в ней пленило и звало.
Она казалась мне красивой
С изюминкой какою- то внутри!
Но увы!Жила не рядом. Встречи были редко.
Хотя манило и влекло душою к ней.
Я думал- развлекусь немного, а  потом?
Неважно. Но было ж супперски все хорошо.

Вдруг на работе появилась молодая
Не замужем, и рядышком живет.
Решил я приглядеться осторожно.
И тут на празднике вдруг все произошло.
Кругом сотрудники, шампанское , вино.
И танец жаркий, страстность поцелуя.
И закружилась вихрем голова.
И все так круто изменилось.

А что другая? Та? С которой все так было интересно.
Решил забыть, и постепенно отойти.
От жгучих переписок, разговоров нежных.
И выкинуть надежды все из головы.

Решил оставить все как есть.
Менять боялся в жизни что-то.
Привычный дом и суета.
А вечером -любимый телевизор,
Бутылочка вина и наставления сыну,
И мать больная за стеной...
Пусть все идет- так как идет.
Хочу я просто жить и наслаждаться жизнью.

Но вдруг я все-таки ошибку сделал?!
Обидел женщину, ведь неспроста ее на сайте встретил.
А может бог послал ее?
А я не разглядел и не увидел всей прелести
Такой любви неблизкой?!



 


Рецензии