Бой

Думаешь: я проиграю?
Сдамся в равном бою?
Я тебя, милый, знаю!
Хило в твоём строю.

Я на последней сходке
Выстрелю между глаз.
Мне по чужой наводке
Дали такой указ.

Хочешь - дерись, бейся.
Волосы с головы рви.
Если смешно- смейся!
Сердца же нет в груди.

Только в последнем споре,
Выиграет тот, кто прав.
Скажешь ты хило : «соре»
И убежишь стремглав.


Рецензии