Простииииииии!

              Посвящение Татьяне Постолаки
     Отклик на ее стих "Не оставляй меня одну".

  "Не оставляй меня одну!"-
Ты молишь властно и с любовью,
Продли моей любви весну,
Приди, присядь у изголовья.

 Коснись щеки теплой рукой,
И челку распуши. играя,
Восстанови души покой,
Открою я глаза, пылая!

 Ты станешь снова молодым,
Как был тогда--робким и пылким,
Господь движением одним
Открыл любви нашей калитку.

 О, Боже, как мне тяжело
Терзать любимого любовью!
 Что было--живо, не прошло,
Ты сядь с ним рядом к изголовью.

 Кто среди вас родней,дороже.
Я не решила до сих пор,
Люблю его, будь с нами строже,
Но освяти десницей двор!

 Нашим желаниям святым
Дай власть над миром твоим грешным,
Хочу дыханием своим
Согреть, с тобою быть, столь безутешным!

           ххх
 Не оставляй меня одну,
Ведь, кто-то ломится мне в двери,
Я без тебя иду ко дну,
Лишь одному тебе я верю!
 
Не оставляй меня одну,
Вновь кто-то ломится мне в гости!
Я уступаю, бросив кости,
                ПРОСТИииииииииии!
 
 


Рецензии