Нефрит

Бледное тело
Глазами раздела,
Узами завязав.
Нитку улыбку на палец,
А на шею удушливый шарф.
Шерстить пустотой
До запятой стаявшей не там
И наивно ждать.
Отдать свои принципы
Незнакомому в принципе
И руки себе исхлестать.
Не играть в иронии судьбы,
Правил не обсудив,
Ведь в сарказмах гордости не найти.
А от взгляда мимолетного
Загореть и до тла снизойти
Глупо.
Робеть от брови вздёрнутой,
Руки поднятой и шага на встречу
Мне.
От взгляда краснеть,
Дрожать заворожённой,
Губы скомкать
От вкуса твоего имени.
Во времени затеряться
И остановиться в секунде,
Когда прикоснулись взглядом.
Когда водопадом нефритовым,
Я по разбитому ногами сбитыми
Шагну в твою жизнь.


Рецензии