Выполняю предписание врача

Живу на свете, слава Богу,
Не много и не мало лет,
Сердечко иногда тревожит,
Я говорю ему в ответ.

Ты должно быть сильным,
И самым безотказным,
Запчастей для тебя нет,
Довольствуйся лекарством.

Врачи пишут на бумаге,
Должна диету соблюдать,
И режим постельный,
Должна ты выполнять.

У тебя гипертония,
Нитевидный пульс,
Ишемия, аритмия,
Я сказала, ну и пусть.

Я конечно выполняю,
Все их предписания,
Беру лопату и в огород,
Выполнять задание.

Если буду я лежать,
Застой будет крови,
Протолкнуть ни чем не смогут,
Хоть реви, хоть не реви.

А лопата кровь разгонит,
Мышцы разработает,
Регулярно пью микстуру,
Сердце заработает.
14.10.2015г.


Рецензии