Я потерял любоFF навечно!

Ночь за окном, на сердце мгла - я потерял любовь навечно!
Мне жить придётся без тепла, в житейском море бесконечном.
И побегут мои года, влюблюсь когда-нибудь, быть может,
Но как мне быть с моей тоской – никто ни скажет, ни поможет!

И, только ночь зажжёт она огни, тебя я снова вспоминаю.
Куда мне деться от любви?  Я по тебе опять скучаю!
Но мне следов не отыскать,  туда, гдесчастье моё скрылось.
Осталось только вспоминать, и ждать чтоб ты во сне приснилась!

Вновь темноту сменяет свет,  забыть хочу  тебя навечно. 
И лишь под утро в кратком сне, забудусь снова в быстротечном.
Но не открыть в былое дверь,  мне без любви ничто не мило!
И в ворожбу, хоть верь, не верь, ты чем меня приворожила ?!

-------///-------
. . .








































































































Не отыскать нигде следов, туда где счастье моё скрылось!
Осталось только вспоминать, и ждать чтоб ты во сне приснилась!

Глаз не сомкну я до зари, хочу забыть тебя навечно 
И лишь под утро в кратком сне, забудусь снова в быстротечном
А завтра вновь унылый день.  Мне без любви ничто не мило!
И в ворожбу, хоть верь, не верь. Ты чем меня приворожила?!
























 
И дольше века длится день, мне без любви ничто не мило!                (( Придёт опять унылый день,... ))                И не понять, хоть верь, не верь - ты чем меня приворожила?!               
 
------///-------


Рецензии