Но это снится мне во сне

В потемках вечно я живу,
Ничего перед собой я не вижу,
Всю ночь под луной брожу,
Ослеплено жизнь свою не вижу.
Куда и зачем иду сама не знаю,
Но о счастливой перемене жизни 
Все же я мечтаю,
Вдруг высоко в небо я улетаю.
Но это пока снится мне во сне,
Просыпаюсь, вижу образ твой в окне,
Здравствуй любимый мой,
Как долго ждала тебя домой.
Принес с собой цветов букет,
Буду любить тебя я век,
Любимый мой, будем целоваться,
Чаепитием наслаждаться.
         20.1.2019 года.


Рецензии