Подмосковные зори!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Здесь в Подмосковье снега горы.
И прокатиться хочется  с тобой.
А в небе светят изумрудом зори.
И кажется, достану их рукой.

Мне только здесь придёт покой,
Душе, растроганной такой,
На чудном и родном просторе.
Зима и вьюга с ветром спорят.

И старый лист тихонечко дрожит,
Иной под вальс, слегка кружит.
И ручеёк вдали ещё бежит.
Природа словно просится дружить.
------------------------------
Спасибо автору за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Симпатичные стихи!
Успехов!

Вит Уйманов   21.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вит за отзыв.
Хорошего дня и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   21.01.2019 13:37   Заявить о нарушении