АД, окрыленная и немножко нервно

Твои губы лягут на мои…
Апреля пару дней – я успеваю.
Танцую ночи, в ожидании – дни.
Я рядом, и ты чувствуешь – я знаю.
Лишь час на счастье, а на жизнь – года.
Кто не сгорал, скажи, в угаре пьяном?
Кого не угнетала суета?
Кто так вот не молился над стаканом?
Я раздаю себя попутным всем ветрам.
Весна блестит в окно капелью звонкой.
Я та, в чьей я рубашке по утрам.
Хочу в твоей, лиловой, тонкой.
И пусть лишь миг я чувствую полет
Не к солнцу, а к луне всё выше, выше.
Не каждый это примет и поймет,
Но ты пойми же…

25-26 апреля 2018 г.


Рецензии